我有一个朋友600字
我有一个好朋友,他个子高高的,眼睛大大的,有长长的眉毛和高大的身材,之所以我们是好朋友是因为一次事。
黑夜里,我在大街上,当时以10点,我来到一个黑黑的项子里,突然出现一个高大凶猛的人,一看就知道不是好人,他拿出刀子叫我拿钱,我当时很着急,可是没什么办法,真是太着急。我还想个他搏斗呢!突然,一个黑影出现,他看起来更猛。我心想:是不是他的同火啊,啊我今天就这么倒霉吗?正想着,他们两打起来,我感到很奇怪,不猛的那个人走,猛的那个对我说:“下次小心点啊”。我听后既然呆在那里。
第二天,我们班来一个新同学我一看,他不是那个帮我的人吗?老师把我和他调在一桌,上课,老师叫我们写作业,他一会儿看我的,一会儿有看我的。就这样,我为报答他,我就给他看。终于,老师发现,问我们的作业怎么一样,我迅速的回答是我抄他的,对不起。老师惩罚我,过后,我的心里很难过。
放学后,他走过来问我:“你为什么说是你抄的。”我说:“为对你的报答之恩啊”。
有一次,开始考试,老师把我和他分开,我们依依不舍的离开。考完后,老师把分数说出来,他既然是我们班的最低分。就这样,我和他在一次被叫到办公室,他坦白的说是他抄我的作业。老师问我为什么要包庇他,我把事情的经过说,老师对我说:“你这样是不对的,如过你天天拿给他抄,他什么都不懂,那就是说他没有你,那他就是个废人,所以如果你要帮助他的话,不是让他的作业上都是大勾勾,考试上就是错的,而是让他不回的来问你,你也不要直接对他说答案,要慢慢教他,我就讲到这里,看你的表现。”
我听来老师的话后就天天给他辅导功课,他的成绩也好。
慢慢的,我的感情深,成为真正的朋友。
我有一个“朋友” 篇三
我有一个奇特的朋友,听到奇特两字,大家一定都想知道他是谁吧1首先,我告诉你们,它是一种植物,下面就让我来为你介绍一下它吧。
它长得像一个肉鼓鼓的球,身上披着一件绿色的外衣,看上去生气勃勃的,特精神。你可千万不要去惹它哦,因为在他那绿色的外衣上海布慢了许多保护自己的刺,你一不小心,就会被它弄得伤痕累累。我就有过这样的经历哦。它可是很坚强的,它能够在沙漠中生存,能够长时间不浇水,它的生命力是如此之顽强,在它头上还能开出五颜六色的小花呢。它是我最好的朋友,每当我遇到困难或心情不好时,看到它的刺蓬蓬勃发,就像是看到它在对我说要加油。是它给了我动力。
现在我想你已经猜到它是谁了吧,他就是仙人球,我的朋友。