总想为你唱支歌作文
它,抚育了百兽,创造了欢腾……
它,哺育了人类,蕴育了生机……
它,抚养了花草,为地球添上了美丽的颜料。
它,就是自然,一个地球上生物赖以生存的家园。
看吧!掠过晴空的雨燕。描出了五线谱的样子;那飞舞的蝴蝶,钩出那一个个欢乐的音符;再听,那蛐蛐也跟着打出美妙的拍子,再将小鸟的歌谣,太阳的笑,还有天空那朗朗的蓝一起加上,这便成了属于自然的,一首动人的乐章,来吧!让我们为自然歌唱!
还记得吗?那花开的声音和那属于小鸟的吵闹;还记得吗?那属于落叶的沙沙府韵和那熟透了的果实落在地上的咚咚扣响;还记得吗?雪花落下的节拍和那雷雨时的隆隆作响;蝉说:“知了,知了!”
这是自然教给我们的歌,这是自然在以它的方式,让我们体会如梅花香般的余音绕梁,呵!自然啊!我多想为你唱支歌。唱出我的心声,让所有的人都知道,这属于自然的声响,是全世界的骄傲啊。
这自然是多美的美妙啊,是你让我们可以静静聆听千年古树地诉说,慢慢体会万里大海的情怀;是你让风带来祝福,让海带来心愿;是啊!我们就是在海洋的沐浴中,让风吹着头发,在自然地怀抱长大。
自然,多么美丽的自然,我多想为你唱首歌。.。