我的初中生活优秀作文
窗外清风拂过,夹杂着你的气息;窗外灯火阑珊,我只要你不离不弃。那一片的姹紫嫣红,是你们甘当那些青葱翠绿,是你们点缀我的世界,带来那一抺浓郁的颜色,为我的生活增添深意。
在我的世界中,我怎么能忘记你?您就像是我的暖心可可,给我温暖,给我力量。每天是妈妈您辛苦地照顾着我,做我迎战中考顽强的后援军。朝九晚五的生活对您来说是一种奢侈,您哪一天不是四五点钟就起床,为我经心地准备早餐以及上学要携带的午餐。而您哪一天晚上不是和我共同奋战到深夜,您很少辅导我学习,但一直静静地陪着我,对你来说,我就是你的世界。有时您实在太累,陪伴着我时前一秒钟还在问我需不需要水果,后一秒钟却已悄悄睡着。我看着岁月沧桑悄悄地爬上你原本秀美的脸庞,是我和劳累一点一点侵蚀着你的青春。可您知道吗?我不仅是您的世界,我还可以成为您的暖心可可,因为对我而言,您也是我的世界啊!
这世界从不空虚,因为你们还在。在我生活的世界里,长夜未央之时,我不再害怕黑暗,因为我知道总有几盏华灯轻轻地为我而点亮。