最美学生初中作文
开学的时候,我就听说两位新同学要加入我们班。我开始想象两位同学的样子,是男的?是女的?他们的性格是暴躁的?还是文静的?总之,一系列问题出现在我的脑海里。
现在,就让我来说一说其中的一位吧!
告诉你,看她的表情我就知道她有多么喜欢咱们班啊!她扎着一束短短的马尾,细细的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,白白的,那一双小圆眼总上灵敏地转来转去,嘴唇很薄。她的跑步技术不知比我快多少,她跑步的时候像一只离线的箭。她上课积极举手之发言,下课开心地玩耍,做什么事情总是那么投入,这位新同学还很关心咱们班呢!你瞧!
记得有一次,由于是刚开学没有课程表。但是,老师没有像以前一样给我们每人打印一份,所以,我们便开始自己抄,多麻烦哪!新同学看到了这件事,就回去请她爸爸给我们每人打印一份。几天后,一份整洁的课程表就出现在我们每个人的手里了,其实,她又打印了一份大的,贴在那雪白雪白的墙壁上。此时此刻,我是多么感激她啊!虽然,我们那时候可能相互不了解对方。但是,我相信将来我们一定会成为好朋友的。
还有一位是张德峰,他最喜欢逗乐别人了。他经常用逗来打开人家的困惑,他如阳光一般,在同学们伤心的时候,他就像一束黄色的阳光,照亮别人的心房,点亮别人的希望。
他的滋味如辣椒一般火辣,张德峰虽然心态很好,很开朗。但是谁要是惹火了他,就有你的好果子吃了。发怒时,两眼变红,头发直立,真像个吃了两斤辣椒的人,然后就给你一个“烈火掌”,打得你嘴巴火辣辣的。
他的味道如花香一般香甜,他是个乐于助人的好学生。每当看到他扶老奶奶过马路时;每当我看到他给老爷爷让座时;每当看到他安慰小朋友时。我的心中真的为有这么一个好同学而开心。被他帮助过的人心里都甜甜的……
张德峰是一个游乐场,有惊险,有愉快,有刺激,五味俱全。我们见到他,就像到了一个游乐场一样高兴。他们就是我们班最美的同学。