生活像个万花筒,各人都有它的不同之处,五彩缤纷,丰富多彩。同样,生活中也有酸甜苦辣。就在那一次,我尝到了成功的滋味。
众所周知,我的体型不是十分轻盈,在运动时,难免会遇到很多困难,甚至连小妹也说:“看你锻炼,很吃力,我看的也吃力,这是为什么呢?”作为哥哥,要给妹妹做个榜样,可就在体育这方面,我就无法行使我的责任,体育成为了我的老大难,成为了我的心头病。在小妹的催促下,我决心开始锻炼身体。
那一次,我成功了,我尝到了成功的果实的甜美,因为我战胜了困难,更让我值得庆幸的是,我终于战胜了自己。