我的烦恼作文300字
我的烦恼就是跑得太慢了,每次体育课跑一两圈还可以跑得很快,可是到了四五圈的时候就如同一只蜗牛似的,跑在前面的杨浩宇、徐祺、张冲早就把我给甩远了,他们多像一只只飞扑的雄鹰啊!
一开始,我的耐力其实还算可以的,两步吸气两步呼气的节奏,但是到了后面,就像一棵被大雨打蔫了的小草,累极了!跑在我前面的同学真的很快,既像猎豹一样在飞奔,又像是在跟风赛跑,整个操场仿佛是他们的舞台,他们正在舞台上表演着各自的才华呢!
我真希望我起码不能再跑倒数,要是那样的话,真的是太好了!可我却身不由己,不仅头晕乎乎的,头还好像要爆炸似的。眼看着前面跑得快的杨浩宇、张冲、徐祺,我是多么羡慕啊!看着心里真是高兴。
这就是我的烦恼!