我的星期天作文
早上;阳光抚摸这我的脸;手机钟响个不停;仿佛是妈妈在催促我赶紧起床,吃饭;准备去外公家的大茶园踏青,一来到茶园;首先映入眼帘的是那绿油油的茶树,一眼望去;仿佛是自己生处在绿海中,再往上看;是一片片的松林,走近茶树;茶叶绿得发青;茶叶最上面的那层叶子;是很不成熟的黄绿色的;这茶叶很香;如果你仔细闻一闻;你就会发现这清香是从未闻过的,我们爬上了山顶;来到了十里锒铛,站在山头往下望;茶山的景色都看得清清楚楚,下午;我们在姐姐家喝茶聊天;我还写了一篇《茶山趣闻》呢!晚上我们吃着外公烧的正宗的农家饭;瞧!有梅干菜扣肉;有茶叶炒虾仁;有茶叶蛋……我们吃完了饭就切开了生日蛋糕;呵呵!忘记告诉你们了,今天是我爸爸的生日,我把《茶山趣闻》送给了爸爸。
妈妈给爸爸切了一片水果蛋糕;上面有苹果,芒果,火龙果,我把蛋糕递给爸爸;我们大家其乐融融的过完了一个星期天。