今天天气明媚,我正在回家的路上,我忽然看到一位老奶奶正在过马路,眼看一辆车正往那开去,我马上和爸爸去帮忙,那辆车停下来停下了脚步,老奶奶很感激我,硬要拿几个鸡蛋给我,我没有收下。
我到了家吃了午饭就去睡觉了,我慢慢进入了梦乡!
我在梦乡里慢慢睁开眼,我看到了两只脚?哦,是一个人。她穿着一身花花的衣服,我问道:“你是谁?”
她回答:“我是花仙子。”
“花仙子?”
她说:“对的。”
我又问你为什么会来到我的梦中?我一下子问了好多好多……花仙子说:“我还是带你到我的家看看吧!”你别提我那时有多开心了!我像穿越时空一样来到了她的家。
我看见他们的家都是用花瓣建成的,他们用的、吃的、穿的等等都是用花瓣做成的,接着花仙子又让我来参观他们的学校,他们的学校也有主科和副科。他们的主科有手工、画画、体育。听到这很多小伙伴都会羡慕不已了,他们的手工可不好学,他们要做衣服鞋子……很多很多都是自己做成的,有时候插到手会很疼,我不知不觉就成了介绍人了,可真有趣啊!
后来我被闹钟吵醒了,我还没来得及说再见呢!早知道就把闹钟调晚一点的。