如果我是马良的一支神笔,我会给清晨叽叽喳喳叫的小鸟们画一个舒适而温暖的家。在给它们一些食物吃个够。
如果我是马良的一支神笔,我会将塞特凯达斯大瀑布重新恢复昔日的景象。让游人们大饱眼福。
如果我是马良的一支神笔,我会将长江、黄河的水变得更加美味可口、清澈明亮。让长江、黄河在度雄风。
如果我是马良的一支神笔,我会将热带雨林——亚马逊变得比昔日的景象还美丽壮观。让人们赞不绝口。
如果我是马良的一支神笔,我会将罗布泊变得更加富饶,让游人们乘兴而来,乘兴归去。让子孙后代的人们啧啧赞叹。
如果我是马良的一支神笔,我会将城市里的风貌变得更加美丽。我会将汽车加以改进,汽车本是加油的,我会让汽车变的加垃圾还能行驶,汽车本是放尾气,我会让汽车变成放清水,如果这样的话人们不但能吸到清新的空气,还会不愁喝不到清水和不要建垃圾处理厂。
我还会画一个新一代污水处理厂,这个厂会将人们送来的污水进行处理,污水不但会变为清水,还不会有污水流出来,流出的还是可以呼吸的新鲜空气。这样一来城市的风貌不就更上一层楼了吗?