假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一枝马良神笔,我一定为世界造福,让世界的人活在快乐之中。
假如我有一枝马良神笔,我一定会给贫困山区的孩子画一个高大的教学楼,让他们不受到寒风的吹打,让他们也在温暖的教室里学习;假如我有一枝马良神笔,我一定给贫困的百姓画上十几件温暖的衣服和被子,让他们可以在寒冷的冬天也可以温暖;假如我有一枝马良神笔,我会给山区的孩子画上辽阔的大路,让他们一早不用爬山去上学。
假如我有一枝马良神笔,我要让世界上残疾的人都变得健康起来。假如我有一支神笔,我要让同学的家人和我的家人都过上幸福、快乐的生活。不要让她们为我们这些孩子而操心。
假如我有一支神笔,我要为每一个人都画一个小精灵,让他们都有聪明的智慧能力,不让别人歧视。让他们长大以后都能考上理想的大学,孝敬爸爸妈妈,报答他们的养育之恩。
假如我有一支神笔,我要重建一座圆明园,让人们到那里去参观、游览。让所有的人每一天都开开心心。假如我有一支神笔,我要画一个能让老人们得到健康的“老年活动中心”,让老爷爷老奶奶们都能健健康康的在活动中心生活,让他们每天都面带笑容。
如果我有一支马良的神笔,我要给爱睡懒觉的人画只大公鸡,让他们早早起来。
假如我有一支神笔,我会为那些没有工作的人画火锅店,书店,文具店,超市……按他们的学历来分工,让他们多赚点钱,好好养家糊口。我还要画一座牢房,把那些小偷,贪官都锁在里面,让他们好好反省。我还要画一个测谎机,测试他们有没有悔过自新的心。什么时候有了,什么时候才能够出来。但是他们出牢房时,我还会画一间房子和一片田地,让他们用自己的双手来至富。
假如我有一只马良的神笔。.。.。.