想去的地方作文
我很想去一个地方,那就是――香港。因为香港景色优美,受众多中外游客的喜爱。
我听说,香港位于祖国海岸线的南端,面积不大,却是亚太地区的航运中心、交易中心、金融中心,还是美食、旅游和购物的好地方。
香港有许多世界各地的美食:奥菜、川菜……是一个名副其实的“美食天堂”。
香港还是一个“旅游胜地”。我最想去的是香港举世闻名的海洋公园。那里表演最出色的是海狮和海豚。它们在水中吐钻圈,顶水球,还在水面上跳来跳去,为观众表演,把观众逗得都开怀大笑。
到了夜幕降临,香港整座城市就都变成了一个流光溢彩的灯的海洋。五颜六色的灯给这座美丽的城市穿上了一件高贵华丽的晚礼服,显得更加光彩夺目,闪耀动人,到处都弥漫着喜庆、欢乐的味道,让人痴痴地陶醉在这美丽的夜色之中了。
香港,真是祖国的一颗璀璨的明珠啊!