描写同学的作文
在我们班里有一位大名鼎鼎的“猪”同学,他有两大特点,大家听我慢慢介绍吧。
“猪”同学一大特点:贪吃。有一次上体育课,体育老师给我们整队型,突然跑上前去,从队伍里揪出“猪”同学。问道:“嘴巴鼓鼓的,里面有什么?”老师边说边让他张嘴,原来他正在嚼口香糖。
“猪”同学第二大特点:贪睡。昨天上数学课,数学老师一遍又一遍地给我们讲一道数学难题,讲到关键时同学们全都静下来思考,忽然教室里传出“猪”哼哧哼哧的怪声,大家不约而同地将目光转向“猪”同学,“猪”同学好像是意识到了什么似的。,抬起头,揉揉眼睛,哈喇子淌了一脸,全班哄堂大笑!
你听,这会儿他又在呼呼大睡。
哦,忘了告诉你们这位“猪”同学的体重已经达到130多斤了。