一个寒假过去,周博文说他的头又硬了许多。我敲了敲他的头。嗯……声音清脆又响亮,是个好瓜。开个玩笑而已啦!
一个测验是头劈钢笔。我用3元钱买了一支钢笔。呜呜,心疼我自己。我用大操场的栏杆卡住钢笔的一头,一只手抓住另一头。3、2、1!砸!“咔嚓!”钢笔竟然烂了!这就有些过分了(本想着没烂的话自己可以用呢)。
我们来到学校后门,捡了20根树枝,嘻嘻,就是它了。3!2!1!“咔!”我的天……大哥你的头还好吗……喂……他的头竟然没事!“这算什么!”他一脸骄傲地说。
现在,他想砸箱子。可是学校哪里有箱子啊?我们找啊找,终于在后门的一个巷子里找到了一个纸箱子。“来,砸了它!”“砰!”他二话没说就砸了上去,箱子竟然出来了两个洞。“哼,小意思!”
我找了找周围比较硬的东西,找到了一个可乐罐子。我问他:“这个可以吗?”他看了看:“OK!”
我找了个神秘的地方,那儿有一个大水管,而且可以喷水。我笑了笑,把罐子放在了水管里,发射!“咚!”罐子弹飞了。妈呀,这脑袋是什么做的啊!
最后我们选择了门,是二楼的。他猛冲了过去,“砰!”一下,“砰!”两下,“砰!”三下!门有反应了!砰!砰!砰……撞了很多下,终于是撞开了,里面竟然有人!跑呀!
这次实验证明,周博文是头最硬,最大的。