写同学的作文
我们班的同学各有各的特点,各有各的魅力和风采,因此出现了许多班级之“最”,有了这些班级之“最”,我们班才更加有乐趣,更加多姿多彩。
跑步之“最”这一名誉属于飞毛腿――邵姐。每届运动会的冠军都归她所有,还次次破校记录。就说说她在运动会上威风的形象吧!四百米比赛即将开始,她早已准备好,正信心十足地站在起跑线上。枪声一响,她就像离弦的箭一样冲出起跑线。第一跑道的她一开始落在了后面,没跑多久,前面的同学一个个被她追上,在转角处的一瞬间,她与其他同学的距离相差更大了。她那修长又十分健壮的腿快速摆动,像风一般从观众眼前掠过,只留下轻盈的脚步声。最后二百米,其他同学都跑得腿脚酸麻,但她反而更加精神抖擞,与其他同学都已相差大半圈了呢,真是遥遥领先!不用说,她又破纪录了。