我有一个朋友,她也是我的闺蜜。她非常美丽,就像仙女一般。
她的身材高高的,瘦瘦的。她的脸白里透红,就像一个水灵灵的水蜜桃一般。她的眼睛非常大,在她浓密的睫毛下,一双黑黑的眼睛时不时散发着金色的光,美丽极了。她有着红红的小嘴巴,红得像樱桃一样,红的连口红涂上去都改变不了这颜色。她有一头金发,大家说她染了颜色,她说自己生出来就这样了,太神奇了!她的腿特别长,也特别白,穿短裙十分好看。
我和她有同样的爱好,那就是画画。她的优点很多。我记得有一次,我和她一起去公园玩,当她看到有一个老爷爷在讨饭吃时,把自己的钱全给了那位老爷爷,老爷爷拿着钱,一直说谢谢。在这件事中,我觉得我的朋友特别善良,有同情心。还有一件事让我很惊讶,就是上次跆拳道比赛时,她的对手十分厉害,在比赛中途,我发现她脚崴了,但她还是坚持比赛。那一踢,连老师也做不到,当时我想她太勇敢了!
说了这么多,你知道她是谁了吗?哈哈!她就叫吴憬忻,一名可爱、善良又勇敢的女生。