成长的滋味优秀作文
我们是要上学的孩子,与此同时,我们也在一点一点地成长。然而,长大是什么感觉?这个需要一步步去寻找。在我们成长中的孩子看来,成长的滋味是有起有落。有时它可能是它的感觉,但总之,它是有品味的!成长的酸涩——成长的路上难免有磕磕绊绊,跌倒的痕迹少不了。上次我打倒了自己,腿上流血了。疼痛难忍,所以我哭了。回到家,腿上的伤口也有些感染,快要化脓了。爸爸赶紧带我去了妈妈的诊所。清理伤口的时候,我也哭了,因为太疼了!成长的甜蜜——成长的路上必定有甜蜜精灵的踪迹。每次过节,爸妈都会陪我吃一顿大餐。尤其是圣诞节的时候,我没有索要礼物,而是把我想要的礼物挂在圣诞树上。圣诞树提前一天布置好了。
天真地,我以为圣诞老人让孩子们在小纸片上写下他们想要的礼物,然后把它们挂在圣诞树上。然后圣诞老人会看看孩子们想要什么,然后准备。每次我想要礼物,圣诞老人都会满足我。直到长大我才意识到圣诞老人是我的爸爸妈妈!我的心好甜啊!!成长的苦难——成长之路,不是让你做个“衣伸手,米开口”的小皇帝。有些事情你必须付出才能得到回报。我七岁开始学舞蹈,渐渐地,我已经十二岁了。我也学了五年舞蹈经历过艰辛和磨难。但总是少工作一点,做得更好一点。我还通过学习成长不是安排好的电视剧来学习舞蹈。也需要努力做好每一步成长!辛辣成长—辛辣的成长,无时无刻不在向你敲响警钟。记得上小学的时候得过阑尾炎,最后做了手术。具体是什么年级我记不清了。但是我还清楚地记得我是如何因为夏天吃太多冰淇淋而患上阑尾炎的!而那天晚上,我并没有把我的胃痛当成一回事,吃了几片西瓜,犯了大错。最后,进行了手术。成长不仅是你成长的过程,更是为你的未来敲响警钟的钥匙!