敬爱的肖老师:
您好!我是您的学生,您是我一生中最不可缺少的一位亲人。肖老师,是您指引我们走向正确的道路,您是我们校园里既辛勤又教导有方的园丁。
一次,您让我们校对练习册,练习册里面有一道题的参考答案出错了,我们都把错误的答案抄在了练习册里面。等您给我们讲解的时候,我们都理直气壮地说出了那个错误的答案。您严肃地叫全班同学站起来,跟我们讲要学会怀疑,不要什么都不思考只会抄参考答案。
还有一次,我们班一位女同学和一位男同学打架,同学们去跟您报告他们在打架。您马上放下手中的红笔,着急地向教室里走去。随后,您叫两位同学到后面去站着,了解到他们原来从课堂上就开始闹矛盾,您批评他们说:“你们是同学,不能出现什么问题就动手打人,要学会理解对方。”您的教育让我们懂得同学之间要互相友爱,也让我学会处理问题的方式。
老师,您就是我心中最好的老师,谢谢你!
祝您
身体健康,工作顺利!