我喜欢的春晚节目作文500字
李思慧
我喜欢曼妙多姿的舞蹈,喜欢幽默有趣的小品,喜欢妙语连珠的相声,声情并茂的朗诵。但我最喜欢的是变幻莫测的魔术。
第一个是歌舞,《春潮颂》在郑州分会场张灯结彩,他们唱的那么动听,舞蹈我看着很眼花缭乱,处处彰显着中国年浓浓的气息,召唤美丽的春景的到来。接着又唱起了《我的祖国》《万里长城永不倒》等其他爱国歌舞……他们一个个展现出祖国的日新月异的发展,歌颂脱贫致富的小康景象,表达了浓浓的爱国情怀。
接着是语言类节目,小品《风雪饺子情》讲述的是除夕夜饺子馆的故事。从小品中我们看到了除夕夜无数在岗位上默默付出的工作者,我们应该对在一线工作的工作者致上一份崇高的敬意。感谢他们的努力,正是因为他们的付出,我们才能回家过个好年。
最后一类节目是我最喜欢的魔术,它是变幻莫测的。他们拿出一个箱子,用手神秘的挥来挥去,从而也使人们对箱子充满了好奇感。小小的我认为他们应该使用了道具,虽然只是一个魔术,从箱子里出现了许多小姐姐们,她们都非常的漂亮,看完这个魔术,给我留下了深刻的印象。他们怎样使用道具?为什么我没有看到呢?我也好想学呀,那么厉害!
春晚联欢晚会真是激情澎湃,已经结束了,我的心情还久久不能平静。喜气洋洋过春节,欢欢乐乐看春晚。魔术在除夕夜给予了我更多的欢乐。