我最喜欢的春晚节目作文
今天,春晚开始了,每个屏道都有春晚,就连我最喜欢的游戏风云都有了春晚,还有少儿春晚和新闻春晚……
晚上我的游戏春晚开始了,我点了进去,一看,主持人刚做完别的任务,来不及换衣服,所以,衣服都成了演服。有的穿着武士装还拿着把刀【假的】有的带着兔子耳朵,真好笑。
到了后面,连曾小贤都来了,还有拍《爱情公寓》的导演。
只不过到9点就结束了。我去妈妈那边看别的春晚,我看了哈哈大笑。还有人把小陀螺说成了小骆驼、小垃圾……还有更神的事情,一个玩偶会说话,真让大家大开眼界。
为什么春晚12点结束呢,这让我又有了一个问题。
过年看春晚真好,既好笑又可以吃到一些好吃的东西和好喝的东西,春晚还有的人都是名人啊。