胡萝卜先生的长胡子续写400字左右
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固”。鸟太太说完就扯了扯胡子,她确定足够牢固,就剪了一大段用来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过蛋糕店,蛋糕师正好在找一根绳子。他为什么要找一根绳子呢?因为他报名参加了小镇上的“美味蛋糕大赛”。为了获得大赛的第一名,他已经忙活了一上午了。从揉面团开始到定型烘焙,再到把精美的蛋糕放到小巧玲珑的打包盒里,就差一根绳子给蛋糕打上一个蝴蝶结。这时蛋糕师轻轻拿起了胡萝卜先生掉落在地上的一段胡子,剪下来给蛋糕盒打好了结。
胡萝卜先生越走越远,他的胡子也越来越长。慢慢的镇子里的人都知道胡萝卜先生有一根可以拉得很长很长的胡子。最后大家和胡萝卜先生商量开一家毛衣工厂,让大家都穿上了漂亮的新毛衣。
故事到这里就结束了。我也希望能认识这位胡萝卜先生,这样大家在这个寒冷的天气里就都有新衣服穿了。