这个学期我转到了一所新学校,一切对我来说都很新,新同学,新教室,新老师,所有的都是全新的。
这里的老师和同学都很好,有的同学上课很专心,有的上课积极举手发言,还有的做笔记。
我以前的学校根本不需要自己记录作业,所以在新学校我作业记不全。我有一个同学叫佳妮,她帮我抄了许多次英语作业,字写得又工整又清秀,让我觉得同学很亲切,我从心里很感激她。
从她的身上我学到了要乐于助人,我自己作业做得要快一点,学习成绩要好一点,这样才有足够的时间和能力去帮助人,这是对她最好的感激和回报。