狼的作文200字
什么,我家有个“灰太狼”?哈哈,你可别害怕,我家的“灰太狼”是我老爸。为什么这样称呼他呢?听我给你讲讲。
我的老爸特别勤快,他收拾房间、打扫院子,几乎“承包”了所有的家务。妈妈呢,像“红太狼”一样,说爸爸地板拖得不干净啦、物品摆放得不整齐啦,爸爸总是呵呵一笑,继续干他的活,一点也不生气。这难道不像那任劳任怨的灰太狼吗?
动画片里,灰太狼把捉来的小羊一只不少地交给红太狼;而爸爸呢,则把每个月的工资一分不少地交给妈妈。爸爸每次需要花钱时都要赔着笑脸向妈妈要钱,多像可怜巴巴的灰太狼啊!
不过,爸爸比灰太狼幸运的就是没挨过妈妈的平底锅。是呀,面对这么优秀的爸爸,我家的“红太狼”妈妈哪舍得打他呀!