我的心儿怦怦跳获奖作文400字
相信当你激动时,你的心儿一定会砰砰直跳;相信当你害怕时,你的心儿一定会一直悬着;相信当你担心时,你的心儿一定会心急如焚。在记忆里,一个人回家就是让我心儿怦怦跳的事。
一个人回家这种事是我每天的必经之事。大白天的话一点都不害怕,那么晚上就特别恐怖了。某天,我训练完后和朋友们一起回家,到了小区门口,和她们告别,就一人进去了。我看了看表,才发现已经很晚了。进小区的电梯,必须先通过一条静悄悄的小道。白天安静的小道,晚上就变得狰狞起来。那些冒着两个红点的摄像头,都变成了诡异的笑容;摇摆的树枝,都变成了移动的鬼影。我的心顿时提到了嗓子眼儿,战战兢兢地向前走。终于到了电梯那儿,我乘上电梯,电梯里忽明忽暗,可能是受到了恐怖电影的影响吧,我的红领巾掉到了地上,我蹲下来捡,提醒自己一定不要向后看,因为很可能出现一个看不见脸的黑衣人,正朝我阴森的笑着。想到这儿,我又开始害怕起来,因为快到家了。我害怕开电梯门时出现一个长吐着长舌头的鬼,身上还带着血……想到这儿,电梯门就开了,啊!太好了,出现的是妈妈,妈妈带着怒气对我说:“怎么这么晚才回家,快回去吃饭!”原来妈妈觉得太晚了,就去接我。原来是虚惊一场!