记录生活作文
一样的阳光,一样的光景,没有什么特别之处,但在相片里来年时定是另一番风景,称之为回忆,在似水流年里。
太渴望别处的风景,迷人得无暇顾及照下来,或许有些后悔,有些遗憾,但或许又是另一种美,缺失的美。在生活里,发生的一切是新奇的,新鲜的,在每一个阳光明媚的日子里。最重要的是有时候不甘于平淡也无能为力去改变,想平平淡淡却不甘平平凡凡,生活华丽的外衣里,藏着不为人知的光景。记录生活里的每一个瞬间,记录听到一首喜欢的歌曲后的感悟,记录关于一部电影的感想,记录一个故事一个人,在每一个关乎称得上温暖的瞬间,忘却生活里的不愉快,摄取快乐的能量。
不关乎流水账的记录,关乎一个感想,努力将文字写得通顺点,优美一点,把生活里的每一个美好的瞬间藏在文字里,或许这就是生活的记录,不管多抗拒平庸,不融入邋遢的生活也好,或是面对处理不完的事情,抓狂也没有办法。美好的音乐在深夜里特别迷人,我希望能得到一些成长,在每一个瞬间里,就算不同他人分享也足够陪伴自己在做每一次抉择的时候义无反顾,也无所差错。
在年年月月里,记录生活里,不忘乎感动和收获。