关于懒惰作文600字
我们班有四个国王。他们是非常懒惰的人。他们整天不做作业,上课还要吵闹玩耍。他们的成绩都很难。有一个女生,个子不高,长得挺好看,但是鼻子上有个疤。她的名字叫婷婷。
她整天只知道玩,不知道做作业。
有一次,她在补作业。她拿着笔坐在座位上,眼睛不停地四处张望。突然,我看到她脸上有笑容,眼睛盯着一个地方,一动也不动。我低头看着她的眼睛。原来她在看一些学生在窗外跳橡皮筋。她也想玩。就因为老师指定了一个同学监督她完成作业,她就不能溜出去玩了。
这时,负责教她的学生正在催促她重新做作业。她不得不拿起笔重新写了一遍。然而她只写了两个字就抬头看了看同学。她看到同学这时没有在看她,就和旁边的同学聊了起来。她又心不在焉了。同学和人聊了一会,又看了看她。当她看到她没有做作业时,她敦促她快点做。于是她做了半个多小时才做完一个题目。直到同学催她,她才做。然而她还是做不了多少题,就等旁边的人来教她。结果她做的比较慢。因为她每次写括号,每个数字都要问旁边的同学。旁边的同学大怒,说:“你自己动手吧,什么都不要问人!动动脑筋。”她不再做了。男人必须给她看。她又做了一次。做了一段时间后,不知怎么的,她又停下来了。我走过去,看到她又在看别人玩。男人看到了,就对她说:“婷婷,别停,动!赶紧做!”旁边的同学盯住她,她又开始做了。她在整个午休时间完成了一项任务。
做完作业后,她请旁边的人帮她交作业。但是,她却趁机跑着玩,不顾其他的作业少了。
唉,她真懒!