关于懒惰作文600字
在生活中,有许多人因为懒惰而耽误了某些事情。比如说着要减肥的人,可是还是躺在床上、吃着东西、不爱运动。所以,我讨厌你——懒惰。
我正在认真看书,你对我说:“没事,不看书没关系,反正看书也没有什么用,赶紧休息一下吧!不要再看这种笨蛋才会看的书。打打游戏、看看电视多好啊!这样不仅可以放松头脑,而且还可以缓解压力。”
我并没有理睬你,继续沉浸在书海中。你气得抱头乱跳,看了我一眼后,又继续暴跳如雷。这时,你眼珠子一转,对我说:“咦?我听别人说今天有动画片,特别好看。”我怦然心动,对呀,这可是最新播出的。我被诱惑冲昏了头脑,立刻放下书本,跑到电视机前,找出遥控器,打开电视津津有味地看了起来。
你却在一旁偷笑,可我顾不得那么多了,沉醉在了有趣的动画片中。动画片结束了,我拿出书来正准备看,你又说:“哎——有电脑不玩,真是笨死了!”我没有理你,你看我无动于衷,就又说:“走咯!玩游戏去咯!游戏游戏真好玩!玩了无数次也不嫌多。好玩!好玩!真好玩!好玩!好玩!真的好玩!不玩的人肯定不会玩!不会玩的人有几个?一、二、三、四、五、六、七……”
我顿时气急败坏,火冒三丈,大声说:“谁说我不会玩?我现在就玩给你看!”我走向电脑,你笑着说:“你就是一头狮子,吼的时候气最足。”正当我玩得很入迷的时候,妈妈回来了,看见我正在玩游戏,狠狠的批评了我,我又成了你的“替罪羊”。我的视力也下降了,都快近视了。
在我运动锻炼的时候,你又对我说:“休息会儿,运动多累人呀!”害得我体质越来越差。
懒惰,我讨厌你,请离我远点!