今天,我们学校举行了秋游活动,我们二年级组是要坐车去马岙的青青世界游玩。汽车开得真快,一下子就到地方了。我们先去了博物馆,看到了古代的工具和古代人写的字,那些字可写得真漂亮,我好佩服哟!
我们来到青青世界,那里面有数不清的桔子和柚子,真是一个丰收年。接着我们去了游乐园,小友朋们兴奋极了,有的玩摇篮,有的荡秋千,还有的走踏脚板,大家玩得真起劲。
玩了一会儿,我们又来到了另一个游乐园,这边更好玩。 小朋友们有的滑滑梯,有的跳硼硼床。
紧接着我们参观了动物园,里面有可爱的松鼠和调皮的猴子,还有美丽的孔雀以及又高又大的跎鸟。
今天我们玩得非常开心,我忘不了这一天, 我期待明年的秋游。