拔草的作文
早上和妈妈弟弟出去锻炼回来,看见大姨在小区里拔草,我们觉得好玩,就去帮大姨拔草。
刚开始,我们一棵一棵的拔着,大姨看了说这样太慢了,就教我们一撮儿一撮儿的拔,这样果然很快,不一会儿就拔满了一大袋子,我们继续拔,越拔越觉得没意思,不知不觉我俩又把草给种上 了,于是我俩就玩起了开农场,我们先拿铲子在地上挖个小坑,然后把拔出来的草连根带土给放到坑里,再拿土埋上。一会儿就种了五六棵,又觉得没意思,这时,我俩都把目光盯在了一块砖头上,于 是我俩就又从砖头的四周挖洞,想把砖头给抬起来,挖着挖着,我看见了一个钉子,这下觉得有得玩了。我俩开始分工,我敲钉子,弟弟转钉子,这样土就松了,挖着就容易的多了,我俩玩得正高兴呢 ,妈妈叫我们回家吃饭了,我们只好回去了。
等有时间我还要去玩这个游戏!