场梦作文400字7
昨天晚上,我的一颗牙齿从我的口中掉了出来在我的身边打了一个转就变成一个可爱的牙齿精灵了。她拉起我的手把我拉到一个叫“口腔王国”的地方。
我看见这里有舌头公民牙齿公民和牙膏公民还有牙刷公民。但牙膏公民还有牙刷公民不是口腔王国的公民他们是邻国的。 牙齿精灵把我带到一个很大的房子里那里放了很多很多副牙。她告诉我说:“我们这里有全世界的牙!”
我在人的那一个房间里找到了我的那副牙。牙齿精灵把牙放在那个解说机里,解说机立刻显出一块屏幕。我按了我的那颗大门牙。屏幕出现这样一行字:这颗牙微微地歪了出来,还有一点蛀。
我吃了一口,哇,好好吃哦,在草莓的酸之中带有一点甜。 还没等我吃完,妈妈就把我叫醒了。原来是一场梦里的游览啊!