场梦作文
昨天晚上一阵巨响,一个不知来历的巨大球体,来到了我们的市中心。
不停地使用红外线,扫射楼房和人。扫射到的人变得十分可怕,两眼充满血丝,圆圆的大脑,西瓜似的肚皮,眼睛会发出激光,居民们个个都十分害怕,警察也拿他们没办法。突然,一个似像人类又不是人类的人发话:“你们好呀,愚蠢的人类,以为这些武器就能打败我的人造人17号吗?太笨了,它们可是我用金、木、水、火、土五种元素相对结合而成的万能人造人。”突然一个衰老的声音传来:“我的儿子,你的人造人的确厉害,你的梦想已经实现,可以放手了。”然后来了一群钢铁侠,“博士,你离这远一点”,一道激光向我射来,我并没有被射到,而是一个警察帮我挡住了。我害怕到想自杀,我害怕着闭着眼,一不小心跑到了球体的前面,由于我有着好奇心,一不小心碰到了一个红色的按钮,俗话说得好,好奇心害死猫,我进去之后发现里面都是机器,一个刚才和博士对话的人站在那里,我躲在柜子后面,口有点渴,便拿着桌上的水三下五除二一口喝光。
我开始觉得身体很热,变成了一个巨大的大鹏,给球体弄成废铁似的,突然我闻到了一些炸药味,十秒要爆炸,我便用嘴叼着箱子,拍动翅膀,飞到了外太空,刚好时间到了。
我如梦初醒,眼前的一切丝毫没有改变,眼前的一模一样,原来是一场梦。