一个美丽的晚上,正当要睡时,突然一阵白光在我面前闪耀,越来越刺眼,不知道发生甚么事,当我回过神时,不得了,我竟然看到一个外星人在我面前,他从口袋里拿出一个遥控器轻轻一按,我便昏倒了。
不知过了多久,我慢慢醒过来,睁开眼一看,突然看见一个比地球还干净一百倍的地方,没有任何臭味,正当我正在高兴的散步时候,脚底好像踩到机关,一瞬间,被一群外星警察团团包围,被一阵棍棒殴打后,被踢入监狱,有一大堆金色眼睛瞪着我。
我和这些怪物聊天后,才知道他们原本是人类,全部都是外星人的失败品,他们说已经有很多人因为实验失败而死亡了,听到了此事不金让我毛骨耸然,不管多么危险都要逃出去,就在大家都在苦恼的时候,送饭的外星人来了,我们看到一枝铅笔从他口袋掉出来,我拿起来看发现铅笔上刻了四个字“神奇铅笔”,我们在墙上,画了个大洞,神奇的事情发生了,墙上大洞变成真的洞了,我们高兴的逃出这个监狱。
大家开始担心了,就算逃走了,外星人还是会持续抓人类,有人提议硬的不行,就跟他们好好谈谈,隔天我们和外星人派来的大使谈判,我们和他们争论无休,吵了三天三夜都吵不完,于是外星人大使大发雷霆准备攻打地球,叫人把我们抓起来时,突然被一阵“铃……”的声音惊醒,才知道做了一场恶梦,这真是一场惊险又刺激的奇遇记。