夜晚,我静静地躺在床上,呆呆地望着天花板看了许久,回想起早上电视里白展堂那迅速而灵活的葵花点穴手时,真让我佩服不已。
白展堂为何能使出这样灵活的葵花点穴手呢?我对他佩服得五体投地。这时。我灵机一动,心想:我为何不坐着时空飞船去看看,顺便带上同样佩服白展堂的张秦华一起去。
上了飞船,我对开飞船的机器人司机说:“我们要去时空飞船的最后一站――七侠镇。”过了一会儿,到站了。下飞船后,我对张秦华说:“我先去买点行李,在同福客栈见。”到了同福客栈,张秦华不知怎么大骂白展堂,吕轻侯和郭芙蓉出来K他,不料被他反手一指――点住了。这时,白展堂来了个葵花点穴手,只封张秦华的七筋八脉。幸好我来得早不如来的巧,刚进门就见兄弟张秦华被点上了。我迅速地使出降龙十八掌中的最后一掌――亢龙有悔。打得白展堂不得不给张秦华解血。完事后,我们正要回去时,忽然被一股巨大的内力给点住了。这时,从天而降四位名震江湖的杀手:一是盗神姬无命;二是公孙乌龙;三是郭芙蓉的老爹――郭正海;四是白展堂他娘――白三娘。哦!我们原来是被白三娘的隔空打血给点上的啊!这时我和张秦华都慌了,因为在电视上,他们杀人在弹指间,被他们打中A型、B型、AB型、O型样样都有,真惨!真惨!不知道是什么时候?熊汉宵从外面飞了进来,说:“我来晚了。”不知是什么原因,恐怕是公孙乌龙看熊汉宵不顺眼吧!当他话音刚落,公孙乌龙便一拳把熊汉宵打飞了。哎!看来这回熊汉宵不死也是半残废啊!我被怒气冲昏了头脑,想用九阳神功把穴位给解了。正在这时白三娘看出了我的心思,为了不让我用九阳神功把穴位给解了,便把我的七筋八脉给封住了。过后,他们用自己的生平绝学一个人给了我们一掌。张秦华被他打得吐血。我呢?借助他们之力,帮我把我的七筋八脉和任督二脉给全打通了。这下,我的法力全开了,使出一招亢龙有悔,长虹贯日把他们一个个打得吐血,丧失了战斗能力,就当是给张秦华、熊汉宵报仇吧!收拾完这些人后,我们就这样伤痕累累地走出了七侠镇。
哎!我们终于回到家了,可是以后武林外传上的人物有些都是残废的哦!嘿嘿!