嗖!突然,一闪光我就穿越到了另一个时代……
我一睁眼,看到了两个10岁小孩,一男一女,觉得非常面熟,凑近一看,居然是爸爸妈妈。我这才知道我穿越到了爸爸妈妈小时候的年代。
过了一会儿,妈妈主动上前来问:“你没事吧?”我急忙回答:“没事,你们是青梅竹马吗?”妈妈回答道:“是呀!你没事我们就一起玩吧!”
我们看到了旁边有一头小牛在吃草,爸爸胆子也真大,上去踢了一脚。这时小牛生气了,转身一看,看到了红色的大围布,立刻跑了过来。我们就在中间留了一个位置让它冲了过去,我们都哈哈大笑起来。眼看日落了,我就跟着他们一起回家吃饭。
我们一回家就狼吞虎咽地吃了起来,外婆还说:“慢点吃,别急。”我的外婆年轻时原来这么美丽呀!
当我再一次睁开眼之后发现,原来是一场梦呀!