食品安全的作文
今天,我们四年段看完国旗下表演之后每人带着笔记本来到多功能厅听食品教育里面的张老师来给我们关于食物食品安全的知识。
关于我们平常不可缺少的食品有:水、水果、食物……张老师还告诉了我们买带有包装东西时先看看包装装上面的说明处上面写着生产日期、食物的配料、适应的环境、保质期……章老师还对我们说“:平时不要吃三无产品,三无产品指的是包装条件没有含有生产日期没有标完那就是三无产品。
学了今天这一课我知道了平时不应该吃三无产品有包装的东西时要看包装的提示条上有没有满足要求。