美丽的乡村作文
“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟”。这是乡村美景的真实性照,让我带你一起走进美丽的乡村吧!
“一日之计在于晨,一年之计在于春。早晨,乡村的人们都会早早的起床,给自己养的鸡,猪,牛等伙伴们喂食,再采摘新鲜无公害的蔬菜做早餐。还有的人们会把脏衣服拿到小河边捣衣,在这个清香袅袅的早晨,乡村的人们无忧无虑的忙活着。
晚上,也是一天中最凉爽的时候,人们会把桌椅搬到门前,天高地阔的吃起来。天上的星星和月亮也跑出来凑热闹了,人们一边吹着凉爽的微风,一边欣赏着美丽的星空。夜渐渐深了,青蛙、蟋蟀等一些小动物就放飞自我,大胆的唱歌跳舞,进行着大自然的和谐演奏,那声音赛过悠扬的催眠曲,让那些辛苦一天的人们进入梦乡。
乡村的生活就是这么无忧无虑,自由自在,怎么样,你喜欢这样美丽无比的乡村吗?