国庆节到了,妈妈给我留了个家庭生活作业,你们猜,是什么呢?告诉你吧:妈妈让我通过某种方式在这七天里挣一块钱,只要是用正当的方式就可以,如:捡垃圾,卖艺。由于我的特长还没有达到那出神入化的境界,于是我就选择了捡垃圾。 我大概来介绍一下我们的广场吧:从广场的东入口。
十月二日
今天下午,我拿了一个塑料袋,在广场的休息亭里捡塑料瓶子。
我没有捡到塑料瓶子时还像一个小鸟一样轻松自如,可是我转了一会儿,捡到了一个瓶子时,我的脸不由自主地“烧”红了。那一天我捡到了两个塑料瓶子。
十月三日
今天天气真好,我的心情自然也好喽!我刚到广场西的入口,就看见家福超市的小旗倒了,我就过去把小旗扶了起来。
我到了广场的花池边,看见花池外面有两个瓶子,我就走过去捡了起来。我和昨天一样,还是在休息亭里捡。不知怎么的,我的脸不像昨天一样火辣辣的。由于今天我做了好事,心情就好,所以我今天捡到了两个薄皮的,两个硬皮的(捡瓶子根心情没有因果关系)。
十月四日
今天,我的目标可不只广场一个地方了,我的目标扩大到了体育场。
我在体育场那里围着操场转了好几圈,才捡到了一个铁皮罐子,我捡了起来放到塑料袋里,就往广场走。在广场围着和平鸽转了好几圈,还是一个也没找到。