我家的电视
我家有一台大电视,是海信牌子的,他虽然很普通,但是他也能带给我乐趣。
我家电视是42寸的,宽是3寸。端端正正的放在我家客厅的正中间。这电视是用家人的汗水换来的,我们全家都很喜欢这台液晶电视。这点事给我们带了乐趣,是电视机低下音里发出来的。电视的下面是开关。早上爸爸看钓鱼频道,晚上就和我们一起坐在沙放上看新闻,天气预报,当然,爸爸必须要看齐鲁频道。
美妙的声音会给我们带来笑、哭。.。.。.是我们发笑的有好几个节目,我最喜欢的就是喜剧学院了。哭,也有好几个,我都说不上来了,几乎每一个战斗片上都会让我哭,我想,就这么一个普普通通的电视机,怎么能让我苦、笑,呢?
每当我生气,郁闷的时候,都是我家电视机让我重新活泼、开朗起来。我发现电视机也有优点,也有缺点。优点在于搞笑战争累的频道我喜欢,电视机上也很多。缺点的,有事不知真么的就会卡了电视机。这样一来,我给我家的电视机取了个名,就叫做优卡电视机,我们一家人都很喜欢这个名。
虽然我家这电视不是高档电视,但是我们还是很喜欢。