我家的电视机
我家有一台黑色的长宽都一样的长虹电视机,它是我们从超市买来的。买电视机时它也有一台“遥控器”遥控器它能随时换电视机的频道。电视机能让我们的新闻中的新消息,也能看电视据,调节我们的心情。
电视机里面有46个节目,也是46个伙伴,它们各自播放着自己的节目,【少儿频道】也是我们喜欢的频道,它的让我们开怀大笑,也能让我们放松心情,从愤怒变的心情放松;【中央一台】能让我们七点半了解国家大事和国家趣事;【科教频道】能让我们走进科学,让我们看看普通农民的作品,也能让我们知道科学的重大发现和动物资料。.。.。.【新疆少儿】能让我们知道传说“八仙是怎么成仙的,等等电视机都有。
电视机的后盖是密封着的,它的边上有许许多多的花纹非常好看,里面的结构很多,有很多少零件,很不起眼,但很有用。
这就是一台我家的电视机,它就像一位播音员,为我们播放新闻,和大事件。