体育精神
恰同学少年的你们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,挥洒的汗水展现着蓬勃的力量,秋风挡不住你们破竹的锐气。
此时此刻,跑道便是你们精彩的舞台,跳杆便是你们心中的标杆,标枪便是你们手中的利剑。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作心中坚定的信念和脚下矫健的步伐。你们用行动诉说着一个不变的真理:没有比脚更长的跑道,没有比人更高的跳杆。
也许流星并不多见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不长久,但那喜悦的神情,留给世界最精彩的一瞬!虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在全校师生的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人
论何成功,谈何荣辱,相信你们心中的信念只
有一个:拼搏!这就是体育精神!