1.老师也可以偷偷懒,休息休息;
2.锻炼学生的口才能力;
3.锻炼学生的自主能力。可是……唉,讲题也有被“挖苦的地方”!有时候,一道题很简单,我们几个同学一拥而上,完全不顾老师的态度……有时候,一道题有破绽的地方,当你还没弄懂时,你已经被下雨似的问题呆住了,面对的是同学们的嘲笑……哈哈!虽然我们给大家讲解题意的时候,很顺畅。但也有不足的地方。当然,偶们滴老大——周老师就给我们这些“接班人”查缺补漏!当遇到快乐的事情时,我们和周老师就会露出两个“小酒窝”!我们发现了:老师虽然偶尔很严厉,但总有可爱的一面!在成功的路上,我们避免不了挫折、失败、悲伤,不过,我们并不会为此放弃自己的梦想,我们总是自强不息的振作起来,然后继续追逐我们的梦想。因为,有个好老师在身边,鼓励着我们,激励着我们!在成功的路上,总是多彩多姿,五色斑斓。风雨过后见彩虹!希望周老师教我们更多的知识!