黄子乐
李老师是我们三年4班的班主任老师,她教我们语文。
李老师身材中等,和我差不多高,比我高一个头,她长着一头乌黑的长发,戴着一副酷酷的眼镜。笑起来像花一样美。李老师有一双雪亮的眼睛,同学们开小差,她都能发现。她能说一口流利的普通话,要是有同学范错误,她就能像机关枪一样批评他。李老师对我们还不错,有时候还挺好的,比如说她有时候会在我们乖的时候,让我们看电影。但李老师生气起来比生化僵尸还恐怖,比如狠狠捏我们的耳朵,打我们的嘴,我们都很怕她生气。李老师比较喜欢女同学,讨厌男同学,不过老师对我们严格都是为了我们好,李老师是一个尽职的老师。