过去的我是那么的幼稚,即将要从小学升到初中,我只好跟以前那幼稚、高兴、幸福、失败、苦涩和难忘的回忆说再见了。
幼儿园时,我也记不很清楚了,有一次,我忘记带作业了,老师原谅我,叫我明天带来。到了第二天,我又忘记带作业了,老师也没说什么,叫我明天一定要带来。第三天,我居然还没带来,这时老师可火了,她大吼:“一个简单的作业你居然三天都不带,干脆不要来上学回家去算了!”老师一边说话一边把书包丢给我,我不说话,只是一个劲地哭,老师也没管我,走开了。我要跟这忘带动漫东西的坏习惯和这段苦般的回忆挥手说再见。
到了小学一年级,我认识了许多新朋友,我们一下课就聚在一起,玩儿游戏,讨论课堂上的问题、聊一些自己有趣儿的事。不论说什么,我们都讨论得津津有味,知道上课铃声响了,我们才结束了话题,回到自己地位置上。我要跟这般美好的回忆挥手说再见。
转眼间,我上到了小学五年级,我正参加一个叫“全能王英语大赛”地英语比赛。初赛是笔试,我以97.5的成绩轻松地进入了复赛。我开始准备,复赛是三分钟口语演讲,我第一次当着那么多人的面演讲英语,而且还有一个外国人,所以我的复赛成绩是70多分,成绩并不好。我也要跟这次失败挥手说再见。
告别了过去的一切,迎接新的未来,谁也不知道未来会发生什么。