未来的城市作文400字
“起床了,主人。”我从睡梦中惊醒,“你是谁?”我问。“我是你的机器人,我的名字叫小光。”我心想:“我啥时候有机器人了?莫非我穿越了?”我对小光说:“今天是二零几几年?”“今天是2080年。”那你带我参观一下这座城市吧,我对小光说。
一眨眼的功夫我们就到了街道上这里的汽车都不是在马路上还是在空中。而且每辆车都是无人驾驶,只要在手机上打开无人驾驶app。在里面输入目的地就行了,我们又坐上了一辆无人驾驶公交,这公交车的速度非常快,但是在车上一点都不震。因为是飞在空中的公交车上,每人自带一个电视,想看什么就看什么,非常方便。
“起床了,别睡了!”耳边传来母亲的狮子吼。我坐起来发现妈妈在叫我。原来是一场梦啊!