拔河作文
星期三的下午,我们班要和三三班进行拔河比赛,我和商宇鑫,黄文心等19个人为一组比赛拔河。第一局激烈的拔河比赛开始了,我们19人使劲地抓住绳子身体向后倾,双脚用力蹬地,拉拉队给我们拔河比赛的人使劲喊:“一二,加油!”我们用足了劲儿慢慢地把绳子拉到我们班这边,第一局胜利啦!
我们19人欢呼雀跃,兴高采烈。第二局紧张的决赛开始了,通过短暂的休息,更坚定了必胜的信心,随着拉拉队的节拍,我们使劲儿把绳子往怀里拉,拔河绳中间的红绳过了中线,被迅速的拉到了我们这边,我们按照老师的方法,终于获得了最后得胜利。
虽然我们19人都累得满头大汗,全身无力,两只小手都磨得通红,疼痛难忍,但我们的心情却无比开心,因为我们为班级争得的荣誉,充分体现了集体主义精神,发扬了团结向上的拼搏精神。