拔河作文
今天,我们学校举行了一年一度的拔河比赛。
轮到我们班了,选手们个个信心十足,拉拉队也在一旁喊个不停。第一轮,我们班刚开始就被他们班拉过去了,裁判宣布三(1)班赢了。我们两班换了一下位置,第二轮就开始了,悠悠球渐渐向我们班靠近,随着一阵欢呼声,我们班赢了,我们同学个个神采飞扬。第三轮开始了,我们两班不相上下,过了一会儿,我们一放松,他们班赢了。当场,我们班的几个同学就哭了。班主任郭老师却说:“我们已经赢了,以前我们比了两轮就输了,今年却比了三轮。”听了老师的话,我们的心里好受多了!
今天的拔河真难忘呀!