写拔河的作文
周五下午,我们在操场上举行了拔河比赛,我们都很开心。
操场上,北风如狮咆哮。虽然风很大,但小树仍然挺立着,就像一个坚强的战士。
当我们到达操场时,我们排队,运动员站在前面,啦啦队员站在后面。我们准备拔河比赛。
我们和五班的斗争。第一轮开始,裁判吹哨,我们试图往这边拉,他们也不甘示弱,想尽办法把他们拉到那边。老师和学生也给我们加油:“加油,一,二!来,一两个!”我们受到了很大的鼓舞,一努力就把牌子停了下来。
第二局和第三局也是这样,我们轻松拔了出来。结果我们赢了,我们欢呼,我的心甜如蜜。
今天我们赢了,我很开心。