我敬佩的清洁工作文
我们在大街上,公路上常常会见到那些清洁工的身影,他们每天都会在大街上心勤的劳动,可是有一些人还是不太自觉,乱扔垃圾,把清洁工刚扫完的地面又给弄脏了。
并且清洁工的工资也很少,一个月才几百,可是他们这些清洁工却从不偷懒,也从来没想过什么时候能够多休息一会儿,而他们这些清洁工想的却是怎样把我们的家园打扫的更干净,更美,这次评上卫生城市也有他们这些清洁工的功劳。
这些清洁工不分白天昼夜的为我们的生存环境着想,我每次见到他们这些清洁工时他们都在认真的清扫每一片垃圾。只要是清洁工扫过的地就没有一片垃圾或者是纸屑。