在今天的班会上,任老师让我们全班同学竞选卫生组长、卫生班长、值日班长。
去年没有参加班干部竞选,事后后悔了。今年,我参加了竞选。
先选卫生组长。我差点第一个举手,任老师却说:“你不用竞选,给其他同学一个机会吧!你还有别的任务。”就这样,我被老师任一句话刷下来了。然后我选了健康监测,我又举手了。这次老师没有阻止我,但是因为票数没有超过一半,我又被刷下来了。我很不服气,眼泪不由自主地挂在脸颊上。我选了值班班长。我擦了擦眼泪,第三次勇敢地站了起来。结果我还是落选了。看着当选同学的喜悦,我的内心感到可怕,不知道力量从何而来。我强忍着眼泪,暗暗做了个狠心:走着瞧,我们不是一个月连选一次吗?下次我会成功的!