二十年后的家乡500字作文
今天我正在看书时突然眼前一黑,再一睁眼,我穿越到了二十年后的今天,我看到了我美丽的家乡。“啊!”我简真不敢相信自己的眼睛,这里真是太美了!”昔日发出恶臭的小溪如今变得清澈见底,水中鱼儿们快活地游来游去,水中的雨花石也显得格外清楚。岸边绿树成荫,柳树的枝头飘荡在水面上。习爷爷的绿水青山就是金山银山的发展理念已经深入人心,得以完美呈现。
走进小镇中,更令我惊讶的是家家户户都住进了新型节电房屋,屋里的电视、电饭煲、空调等全都是自动化的。5G高清电视,让你仿佛身临其境,全民已经用上了5G高速网络,就算在山林间、田地里也能无障碍看电影。我又朝着农田和果园走去,发现全是机器人在打理果园和农田,而且分工明确,这令我大吃一惊,这不仅仅是工作模式上的变化,而在生活中也发生了许多你意想不到的改变。
我向同学的家里走去,到了他家我不禁大吃一惊,我看见停着一辆3D打印汽车。一问才知道,原来现在小镇里的每个人都有一辆3D打印汽车。我心想:我的家乡变化可真大呀!
家乡的变化是我无法用言语来形容的,它的变化远远超出了我的想象。我坚信,在不久的将来,我的家乡会变得更加美好!