二十年后的家乡400字作文
一天,桌子上放着一个神秘宝盒,我好奇的打开了它,一道金灿灿的光洒在我身上,顿时,我去到了一个陌生的地方。
那里有小溪,有树,有花,有草,不过,我一眼认出这里是我的家乡,可是,它什么时候变得这么美丽了?
二十年后的家乡,烟囱不像原来那样冒着浓烟滚滚的黑烟了,天空不像整日那样灰蒙蒙的了,小溪也不像原来那样死气沉沉了,花朵一个个争奇斗艳地绽放开来。
二十年后的家乡,拥有者多功能机器人,假如,你的房间很乱,只要在手机上输入要整理的房间,二十分钟不到,房间瞬间变得干干净净。
环顾四周,到处都有白发苍苍的老人,而且还很健康。原来二十年后的家乡,人们发明了长生不老药。只要吃下一粒,生命就能延长很长时间。
二十年后的家乡,人们在医学方面也有了很大的成就,比如,需要打针时只要有一个仪器一扫,就能代替打针。只要拍一张X光片,不管什么病都能看得一清二楚,明明白白。
二十年后的家乡,人们不用买洗衣机了,该洗的衣服放进衣柜,过一会,它自己就能甩干,晾晒。
二十年后的今天,人们不光用科技完成了发明和创造。还创造出了现代任何一个人都难以想象的伟大成就。