我的烦恼作文200字
这次考试的成绩单出来了。我考得非常不理想。平日里,我最拿手的数学只打了87分,语文也只打了89分。
想想以前,我的成绩一直在班上名列前茅,可如今,我的成绩想流水般一样,下滑了很多。就因这,往日里宠爱我周老师,似乎也慢慢讨厌我了;往日和我生活的同学们,也渐渐瞧不起我了……
这是什么原因呢?我反复询问自己,是怎么回事。我站在窗前默默地回忆道:上课时,我都聚精汇神的听老师讲课,也很积极的回答问题;在日常生活中,我的成绩也不错呀……可是,一到考试,我就不能像往常一样发辉自己优秀的水平了。
这是为什么呢?我该怎么办呢?