我的烦恼作文
怕狗,这是我的烦恼。只要我看到狗就会闪得远一点,看到狗的电视节目就马上转台。我姐姐常常想买小狗来养,因为这一件事情,所以我常常和姐姐吵架。
有一次,我记得在小时候,我正要买东西,看见了一只狗,那只狗忽然跑过来,我吓了一大跳,差一点就吓呆了,那时候我不知道要怎么办,结果那只狗只是在找他的主人。
也有一次,我经过别人家的时候,他们家养着一只很大的狗,我走过的时候它扑了上来,咬了一口,结果只咬到我的外套,我吓了一大跳。
不论别人怎么说小狗多可爱,它在我的心目中,只是一只大妖怪,看到人就会咬,就算别人说它可爱,我也不买狗来养。