不知道,忘了有多久,才想起追求更好的自己,我浪费了童年,没有追求到更好的自己,现在我愿用我的青春去追求更好的自己。
原来的我。
小时候的我,不听话、调皮、被家人惯坏了。清楚的记得,有一次爸爸剪了光头,顽皮的我叫了一声"光头强"。当时候因为我还小,爸爸并没有说我什么。还只是嘿嘿的笑了笑,无奈的摇了摇头。家里就我一个女孩,都怪着我。渐渐的我已经长大了,他们给予我的爱没有变,但我却变了。由顽皮、不听话、忘我的玩耍,变得文文静静,成熟稳重了。也许是心理上的活动,也许是我该懂事了。
现在的我。
渐渐的我已经懂得了,他们对我充满了期望,对我怀着无限的希望。我不想让他们失望,一直在寻找最好的自己,也许对自己的要求太过苛刻,让自己丧失了理智,就如同一条船,丢了船帆一样,迷失了自我。在黑暗的世界里,我努力寻找光明,不知道找了多久多久,我终于找到了,那一缕阳光。使人想起,晦暗了又明晰,明晰了又晦暗,尔后最终永远明晰了的大彻大悟!现在的我不会因为一点失败就丧失了信心,不会因为一点挫折就服输,也不会因为一点小小的成就,就开始骄傲。现在的我,虽然已经改变了不少,变得成熟稳重,变得做事稳稳当当。但是还没有找到最好的我,通过行动,我坚信我会找到并看见那个最好的自己。
未来的我。
童年,不长不短,但那段时间任凭我挥霍;青春,不长不短,但那段时间任凭我发扬。在时钟上只有两个字“现在”。我想努力追求到更好的自己,让自己的未来更充实、更美好。省的留下遗愿。希望未来的我,有一片蓝蓝的天空任我翱翔;希望未来的我,有一块绿绿的草地任我奔狂;希望未来的我,有一片天,让我闯出一个天下。未来是美好的,未来是一个科技世界,只有丰富自己的视野,才能在这片土地立足,追求更好的自己。
抛弃过去。珍惜现在。展望未来。追求更好的自己。