快乐的儿童节作文400字三年级
盼啊盼,六一儿童节终于到了!
我们学校举行了丰富多彩的活动,有少先队入队仪式,有竹蜻蜓放飞仪式,还有联欢会……其中,我最喜欢的就是联欢会了。
在联欢会开始前,我看见有两个家长走了进来,我仔细一看,连忙大叫到:“是我妈妈,是我妈妈!”同学们都用羡慕的目光看着我,同桌张如钰突然问我:“你妈妈手里拿着的是什么?”我定睛看了看,妈妈搬来了一个巨大的箱子,我悄悄告诉张如钰:“保密,一会儿你就知道了。”果然,张老师召集家长志愿者和一部分同学准备打开这个神秘大箱子,大家一窝蜂的围在一起,手忙脚乱的解上面的蝴蝶结。在同学们的欢呼声中,盒子被打来了,里面是满满的非常漂亮的小盒子,妈妈说,都是送给同学们的零食大礼包,大家听了,都开心的原地跳了起来。
接下来,我们还一起看了电影,做了游戏。
到这里,我以为联欢会就结束了,结果张老师让我们看大屏幕,大屏幕上出现了家长写的六一祝福,同学们都被父母的祝福感动了,流下了幸福的泪水。
这真是一个让人开心又难忘的儿童节啊!