快乐的儿童节作文400字三年级
今天是六一儿童节,也是我当上少先队员的日子。我已经等了好久了,这一天终于来到了。今天有妈妈为我做的惊喜,又有我们班的一个联欢会,更棒的是,我还可以光荣的佩戴上鲜艳的红领巾啦!
今天我们学校有非常多活动呢,有升旗仪式,入队仪式,科技节,还有班级联欢会。我最喜欢班级联欢会。因为联欢会里面的节目丰富多彩,有老鹰捉小鸡,跳房子,盲人摸还有丢手绢。
我在联欢会里最喜欢的环节是“拆礼物盒”,因为猜拆礼物盒的时候,我的心像是快要跳出来了,脑子里混乱到极点,一直在想里面的到底是什么呢?我以为是一个超级大的蛋糕,我们也让杨老师猜,她猜是一些照片。张老师挑选了几个孩子一起拆,我们拆开后发现是一些礼袋,我们拿着礼袋拍照,拍完照后就开始发给大家了。
游戏结束后,我的节目就开始了,那就是弹琵琶,这件事是我最擅长的。
今天真是快乐的一天呀,我真开心!希望这个联欢会一直不停,继续下去,也希望侯老师有时间也能一起来看,我还要谢谢妈妈们,今天真是难忘的一天啊!