温暖的作文
家, 家是一个人的归宿,拥有家的人是一个幸福人,在这个家庭里面我们可以享受无私的爱。家是温暖的,在这个家庭里面它可以带给我们欢乐、幸福和健康。家人在背后激励我们、鼓舞我们、我们信心,让我们有信心做一个成功者。
我做过的每一件事,都能看得出父母对我的爱。爸爸每天要上班,忙得不可开交,偶尔几次跟爸爸在一起开玩笑,把爸爸逗得哈哈大笑。妈妈要为我的衣食住行来负起责任,偶尔几次在我很不在意时,我会对着妈妈大发脾气,我一直这是妈妈应该为我做的事情,并不去理会妈妈的感受,我每次惹妈妈生气时,我不会去向妈妈承认错误,而是妈妈在我的时候,才会想起来原来刚才我做是错的,会很内疚。每当在我过生日时,是爸爸妈妈最开心的时刻。我还记得,我的成绩不是特别的好,曾今有一次,我考试没考好,我非常失落,也都非常担心,怕爸爸妈妈会打我骂我。不过,当爸爸妈妈面对我的时候,只是鼓励的的说了句:“没关系,下次好好考就行了!”可我知道,我的成绩,是代表着父母,是代表着的未来。我还知道,的爸爸妈妈每天的起早趟黑,为的是我!爸爸努力挣钱,为的是我!妈妈早起晚睡,为的我!我知道,普普通通的分数,就能给带来多大的伤痛,多大的伤口。这次没考好,等于在伤口上划上一道深深地印记,又没考好,等于在伤口上撒一把盐。