也是一种幸福作文
坚持是一种幸福。我们应报以良好的心态去应对成长中存在的困难。无论遇到什么,请记住,别停!如果你速度慢了,就不会再快了。如果你停了,就不会想再继续了。困难来袭又怎样呢,即使遍体鳞伤也要活的漂亮不是么?解决掉困难,前方一片光明。
坚持是一种幸福。800米长跑时,有一种压迫感充满全身,慢慢的,双腿像灌了铅一样的沉重,看着别人离自我越来越远,我突然想就此停下,不再跑了。可是心里突然萌发一股莫名的力量的种子,悄悄发芽,促使我坚持下去。于是,我抛弃一切想放弃的念头,坚持了下去,看到最终冲过了终点线的自我,虽然已是倒数几名的成绩,可还是有种喜悦感在心底悄悄绽放。我想,这就是幸福。
即使是为了找到幸福也应当坚持下去。千万不能放弃!如果有了第一次放弃,我们的人生就会习惯于知难而退,不思进取。如果坚持了,我们的人生就会习惯于迎难而上,克服困难。放弃或者坚持,只可是是一道简单的选择题,就像人生道路中出现岔路口的次数一样频繁,却会造就两种截然不一样的人生。所以,别放弃,不然,伱永远也尝不到那种叫做幸福的味道。
其实,幸福真的很简单。努力吧,到最终你会发现,其实,坚持也是一种幸福。