无私奉献的母亲作文
一个给予你生命的人,一个为了你日夜操劳的人,一个在你生病时在你身边细心照顾你的人,一个在下雨天为你撑起一把伞的人。
她,一个平凡又伟大的女性。妈妈,您是黑夜里的一盏灯,照耀着前方的路,使我无所畏惧。妈妈,您是我成长过程中的。一个指南针,告诉我如何去面对困难。妈妈,您是一位伟大的母亲,一位无私奉献的母亲。
记得有一次我的语文考了90分,因为怕您责怪我所以我一回到家就装着若无其事的样子,这时,您走过来了,问我:“考试成绩出来了吗?”“没……没出来。”我吞吞吐吐的说。妈妈好像看出了我心里有鬼,说“书包拿来,我看看。”天哪!妈妈要检查书包,那张语文卷纸就在书包里面,可是我又不敢不服从妈妈的命令,只好把书包交给妈妈,妈妈翻了又翻,最后还是把卷纸翻了出来。我本以为妈妈会狠狠的教训我一顿,没想到妈妈不但没有说我反到认真给我讲我不会的题,鼓励我下次考好。
我在妈妈的鼓励下月考考出了好成绩。我一定不会辜负妈妈的期望,长大报答妈妈。