哈士奇作文500字
我是一只哈士奇,大家给我们取了个外号,叫“二哈”,就是因为我们很二很二。
因为我们很贪玩又很可爱,还特别好玩,所以大家都喜欢和我们玩。“愚蠢”的人类们,你们成天就知道和我们玩完了以后,就拿起手机拍我们“二”的样子,现在我们已经偷到你们的手机了,就等着我们拍下你们“二”的样子吧!我们要把你们搞笑的样子也发到网上去!
还有一次,有一个讨厌的人走到我面前,说:“吃狗肉,吃狗肉,吃狗肉。”我非常生气,我几口就把他拍我的手机咬成了破烂。
上次,有一个顽皮的四年级小朋友来我家,他叫陈朱熠,他一看到我和把我锁住的链条,就跑过来把我解开,让我重获自由。我心里想,他真是一个好人。他还半骑半跨地在我背上,和我一起玩耍。无意中,我们变成了“同党”,因为我也贪玩,他更贪玩。我从来没有遇到过这么好的朋友,和我一起在家玩过。
我记得他第一次来我家的时候,还把我当成了狼狗呢!因为我们长得太像狼了。我们的眼睛很像狼的眼睛。每一只哈士奇,眼睛颜色的搭配都不一样,都是红、蓝、黑三种颜色中的两种,同时出现在同一只哈士奇的眼睛上。我们的身体大小也很像狼,皮毛也和一些狼一样,灰白灰白的。
我是一只贪玩、可爱的哈士奇,也是一只好哈士奇,更是人类的好朋友!