爱的故事优秀作文
你相信这世间的爱吗?我要的爱只在您身上存在,若不是您,闯进我的心窝,我怎能把这寂寞的生活改变?是因为您的爱,充溢着我的孤独。爱就是在我懵懂无知时给我的启迪;爱就的是我们之间流传的故事;爱更是一束束沁人心脾的玫瑰,也是您为我们写
下煽情的文字……爱是太多,是挥之不去,铭记在心的。
中午的饭菜充溢着香甜,爱也渐渐拉开了帷幕……
我带了一盒薯片,发现薯片上刻着图案,我隐约看见了碎掉的薯片上刻着粉红色的图案,我仔细翻找着个一颗心,一个“我”,一个“你”刚好足够拼凑成我爱你。我成功制造出了压抑气氛里的浪漫,送给了老师,老师会心一笑,我们相视着,彼此没有过多的语言,只是相豆互收到了温暖,这是我回馈老师爱的一种方式。
中午的时间一瞬而过,这是老师爱的启航的开始点。
蛋糕里载着老师的爱,它被切下四大块,让组长慢慢传递下去……我感受到了老师那份深厚的爱。
当花师发给优秀学生蛋糕时,我慌张看,害怕没有我的名字,但亲切的声音呼唤了我的名字,我马上上前去迎接那份乘哉着老师对我爱的蛋糕。这一口,省略了千言万语,也省略了太多的爱。
还记得老师帮我改掉的坏毛病,还记得老师为我而写的一篇文章;还记得老师帮我修改过的作文……我不会煽情的语言,也不会口头表达,但认识了您,您知道,我与您的爱一定比天高,比海深,是遥不可及的。
爱,都是由一个个故事积攒而成的,她的爱,改变了我。