我的梦想二年级作文
我的梦想是变成一只小鸟,因为小鸟能自由自在地在天空中飞翔,一会儿飞到天上,看看太阳,亲亲白云,一会儿坐到飞机上,感受它飞得有多快,还可以到月亮上去,看看到底有没有玉兔和嫦娥。小鸟还对人类有很大的好处,它能唱出悦耳的歌声,让大家心情舒畅,啄啄虫子,让环境变得更美好。小鸟几乎每天都特别高兴,可以唱歌,让自己快乐,还可以和同伴一起玩耍,说说自己的心里话。
小鸟并不是没有弱点,它的弱点就是容易老鹰之类的大鸟吃掉,不过只要好好地练习飞翔,就不会轻易被老鹰抓到。