我的梦想二年级作文
我想大家都有许许多多的梦想吧,我也不例外,我也有许多梦想,下面我就给大家介绍一下吧!
第一,我想发明一种滴眼液,你如果近视眼,就不要为戴着眼镜而烦心。如:冬天,如果戴着眼镜出门,你就会不时的把眼镜拿下来擦镜片,特别麻烦。你如果不戴,又看不请,特别麻烦。我发明的这种药水,你只要每天滴上两滴,再一个星期以内,你的眼睛肯定恢复到一点五。
第二,我想发明一种药水,你往臭水沟里倒一点,全河就都变清了!往满是垃圾的草坪上滴一滴,草坪上的垃圾就变成了野花。
这就是我美好的两个梦想,虽然幼稚,但这是我发自内心的美好梦想。