划船优秀作文
今天早上,我和一位新认识的陈玺翰一起去白石公园划船。
天气可真热啊!火辣辣的太阳炙烤着大地,人们都躲在家里不敢出来。只有我们毫不畏惧,兴致勃勃的来到湖边划船。我们踩着脚踏船,船缓缓驶往湖中央。湖很大,宽阔的湖面上只有我们一条船。船过去后,平静的湖面上泛起了细细的波纹。阳光照在水面上,闪着细碎的金光,可漂亮了!湖边有许多,细长的柳条在空中随风舞动。在湖的另一边,有一大片荷叶。几多粉红色的亭亭玉立,在绿绿的荷叶簇拥下格外娇艳,我们都看呆了。我和陈玺翰伸长手一人摘了一片荷叶。我把荷叶顶在头上当帽子,感觉很好玩。
一个小时后,我们上了岸,看到湖边有一排体育器材,就马上跑过去玩。我们一会儿玩太空漫步机,一会儿玩仰卧起坐床,玩得满头大汗。