陈俊滨
校园,我们学习的地方,同时也是我们成长的地方,这个地方每天发生着许多有趣的事。现在,让我来讲一讲其中一件有趣的事吧!
那天,我们学校举行了运动会,我参加了接力赛,是我们班和其他三个班进行比赛。
我们抽签决定哪二个班进行比赛,我们班先抽签,是派我去,因为我平时运气非常错,我在抽的时候想:“要抽到六(二)班,六(三)班和六(四)班都可以,千万要抽到六(二)班。”为什么想抽到六(二)班呢?因为六(二)班的人都跑得特别快,结果是怕什么就来什么,正好抽到了六(二)班。
老师安排位置时,把我安排在了最后一棒,因为我跑步跑得很快,能够在最后冲刺一把。
比赛就要开始了,我目转睛望着第一棒——我班的林敬杰和六(二)班的李明,只听见一声响,他们就开跑了,一开始,林敬杰和李明相上下,但到了后面,林敬杰慢了下来了,比李明慢了好几秒,换棒后,他直倒在了地上。看着这样的场面,我紧张得直冒汗。一会儿,就到了第四棒,差一棒就到我了,突然,在六(二)班接棒时,棒突然掉了,我心中大喜,直到我接过棒时,他们才拿起棒来,我拼命地向前跑,六(二)班在后面穷追舍,好像狮子在捕猎物似的,我跑得飞快,跃过了终点,就这样,我们胜利了。
运动会结束了,我还沉醉在那热闹的情景中,嗯,拼搏的日子多么令人舒畅啊!