校园的作文500字
来到xxx实验学校,太多美好的事情让我受益匪浅,维刚就如我第二个母亲,犹如一颗晶莹剔透的露珠享受着树叶的恩泽。
学校在遵循教育之道的同时,更注重育智、育德、育体。多姿多彩的活动浸润了我们的。心灵。使我们的情绪得到调整,感悟也变得深刻。
花样跳绳是我们学校的一项基本体育运动,同学们人手一绳,每日早操,课间操及活动时间练习,在操场上尽情挥洒着自己的汗水,单摇双摇,大绳接力,三摇四摇……让人目不暇接、眼花缭乱。这些活动不仅强健了我们的身体,提高了我们的品德素养,也让我们感受到了运动的快乐。
学校还为我们开启了阅读文学的大门:阅读银行,它使我养成了积累的习惯,读书也不会像原来那样囫囵吞枣,而是学会感悟其中的道理,了解文章重点,明了梗概。每当看到读书卡上满满的字迹,心中就充满喜悦与成就感,它不但提高了我的写作水平,也带给我欢乐,让我收获满满。
说到维刚特色,最值得一提的还数PDC课程,我们在玩的过程中受教,它让我们懂得激发自己的潜能;让我们懂得感恩、懂得珍惜友谊、懂得团结友爱,让我们懂得自己是最棒的,让我们自信的面对每一天。
这就是我们美好的校园,我爱它的一草一木,我爱它弥漫着欢声笑语的气息,爱它每一座矗立在操场的石像,我深深地为它感到自豪。