真诚的作文
真诚能让人感觉到阳光般的温暖和真诚,使人与人和谐相处。诚信不仅是诚信的巨大财富,也是一个人最基本的品格诚信。是指挥在演奏生命的乐章。每个人都应该真诚。我们的生活中会有真诚的人。你找到了吗?
在这个炎热的夏天,一轮炽热的太阳挂在蔚蓝的天空上。狗伸出它长长的红色舌头,田里的人咬着它的嘴哎呀,在我看来,太阳似乎粘在我的头上,一秒钟也不肯离开。它让我汗流浃背,看起来像维纳斯,这让我无法忍受。
于是我去商店买了一瓶可口可乐,坐在树下。这棵大树高大挺拔,根深叶茂。我津津有味地喝着手中的可乐。喝了不到半瓶酒,我突然想去方便一下。他匆匆回家。方便之后,他洗了手,坐在我们的客厅里继续喝酒。
很快,我想到了一个主意。我把可乐倒进碗里喝了。我兴奋地跑进厨房,拿了一个碗拿了过来。就在这时,我听到门外有敲门声,于是我打开门,微笑着迎接它。起初,是隔壁的小妹妹。她的脸是圆的,像一个西瓜,在蚕丝的眉毛下,一双圆圆的眼睛,水灵灵的,头的两边都有小辫子,看起来很可爱。她一进来,就用干净的小手擦了擦汗。
然而,那天晚上,她似乎看到了可口可乐,并怀疑地问道:“我不知道。”;姐姐,你在家干什么“我什么也没做我坦率地回答”你碗里有什么她后来问。我正要发出声音,但又犹豫了一下;如果我告诉她那是可乐,她一定要喝光。我应该喝什么?我绞尽脑汁,终于想出了一个主意。只需说一句:“我不知道。”;我妹妹有点不舒服。我妈妈在医院给我开了一些中药,但这是非常痛苦的“听了我的话,我的小妹妹转身逃跑了。我以为她被我吓跑了。她很高兴。
不久,她跑了回来。不同的是,这次她手里还拿着一些糖果。我真不明白她葫芦里卖的是什么药。但她的话让我感到惊讶:“她说:;姐姐,你说你喝的药很苦,所以如果你吃了一些糖你就不会痛苦了“这让我很震惊。
我真的很后悔隐瞒真相。她这么信任我,但我对她撒谎。我真的很惭愧。
从这一点上,我明白人们应该真诚地对待彼此,这样我们就可以有更多的信任,更少的怀疑。愿我们的生活更快乐,更少悲伤。