游泳课作文300字
今天是我第六节游泳课。前五节课觉得很开心,但是今天…
今天之前的行程还可以,但不知怎么的今天总想笑。我终于不笑了。我飞快地向前游去,然后上岸了。教练告诉我不要拿浮板。我很害怕。我的方向和小茹的方向正好相反。我看到小茹的浮板被她斜靠在对面,落地了。我问教练为什么我不能做,而她可以。
教练说:“连”。
教练看了我一会儿,对我说:“她出现了吗?”教练说我还没说完就哭了。我说:“你已经告诉她了,她肯定会注意的。”然后我又哭了。
妈妈说:“我们再游一次,回家吧。别哭。它们都游得很好。”于是我游啊,游啊,哭啊,最后游完了。回家的路上,我和小茹有说有笑,忘记了刚才的不快。