游泳课作文200字
上午,我和陆俊宏、朱宣怡、王惠宇、王胤任等几个小伙伴去淮安游泳馆学游泳。
我们换好泳好,戴好泳镜、泳帽后,刚走到泳池旁,教练就让我们在泳池里走着绕六圈,再让我们一只手扶着泳池边,另一只手捏住自己的鼻子,把头伸进水里数5秒钟再抬起来。我觉得5秒有点长,我从来都没有过在水里那么长时间。我试了试,把头伸进水里,眼睛睁得大大的,一下都没眨,水蓝湛湛的,漂亮极了。我刚想出声数,但教练已经开始数了。等教练数完“5”,每个人的头都一起伸了出来,我向水里看了看,觉得比在水里看到的水更蓝。反复练了几次之后,教练拍拍我的头说我的进步特别大,还要再加油哦!(这个哦是我自己加上去的)我看了看我旁边的女生高兴地笑了。