今天教练教我们蛙泳,先教了腿部姿势,下半节课继续让我们练自由泳换气。还剩5分钟教练依然把我们带去1.8的深水区,不幸的事发生了,我游到一半时没力气了,在水中挣扎着,幸亏教练及时发现,把我带到岸边休息。下课后我马上去洗澡换衣,和妈妈去做陶艺体验课。
陶艺课上来了很多小朋友,老师演示给我们看怎么做花瓶。接下来就是我们自己动手啦,老师让我们做海洋生物。我做了小鱼、海龟、水蛇、兔子和水蛇。.。.。.妈妈也参与了进来她做了一个圣诞老人。
兴趣班结束后我们全家去了揽香吃饭。那是一家来自上海的川菜馆,爸爸点了很多我喜爱的菜肴。我们在那里还看到了米奇米妮和布罗陀表演,还送我们小礼物。
晚饭后我们去了星海广场散步,走着走着老天就变了脸,突然就下起了大雨。我们急忙跑回家,到家后我们轮流洗澡换上干净的衣服。