今天,是激动人心的一天。因为今天要发期末试卷。考试前,妈妈说过,只要我语文、数学、英语和科学考到90分以上,就给我准备一个大惊喜。所以,我很期待今天能收到惊喜!
开始发试卷了,我的心就像有一只小兔子在跳来跳去。很快,我的组长来到了我的身旁,对我说:“你这次考得挺好的。”“真的吗?”我问道。组长又说:“你自己看看就知道了。”她放下我的试卷就走了。我半信半疑地一张一张地查看我的试卷:语文91分,数学100分,英语94。5分,就差最后一个科学卷没发了。此刻,我的心跳得更快了,赶紧翻开科学试卷,“哇,96分。”我竟然四科都考到了90分以上。我高兴地一蹦三尺高。这一刻,我特想飞到妈妈身边,问问妈妈给我送的惊喜是什么。
等啊等,我终于等到了放学。我高高兴兴地跑回了家,原来妈妈早已在家里等候我。妈妈说:“有没有全部考90分以上呀?”我高兴地说:“有!有!”说完我拿出了试卷给妈妈看。妈妈咧着嘴笑着说:“真厉害!我送给你的大惊喜就是一辆平衡车。”竟然送给我一直想要的平衡车。此刻,我欣喜若狂地欢呼起来,“哇,妈妈太懂我了,妈妈,我爱您!”
我惊喜,我快乐!获得了惊喜的我,感到无比轻松快乐!今后我还要不断努力,创造更多意外惊喜,更多快乐!