肖嘉敏
今天是一个特殊的日子———我的生日。在这个特别的日子里,我收到了两份大大的惊喜!
“叮铃铃”上课铃响了,刘老师拿着一沓厚厚的试卷,怒气冲冲地走进教室说:“这次练习这么简单,但是考到A+的同学寥寥无几。”我的第六感告诉我考了B,听说第六感很准,这下死定了,刘老师要批评我了,我该怎么办?我瞪大眼睛盯着老师,特别渴望能看到分数。没过一会儿我冒了一身冷汗,时不时得问一下发卷的同学有没有看到我的试卷。我提心吊胆地坐在座位上,终于我看到了我的卷子。哦!哦!“A+,太好了,太棒啦!”我欣喜若狂地大声喊道,想让全世界人都听到!
放学了,我去小卖部买了一包零食奖励自己。“考A+啦,啦啦啦,啦啦啦,我是考A+的肖嘉敏!”轻快的歌儿总在我嘴边挂着。呀!我看到了,我的几个好伙伴,他们买了几包零食来祝贺我考A+。路上我们边说边笑边吃地回家了!
回家后,打开家门就闻到了妈妈做的可乐鸡翅,味道让人垂涎欲滴,我以迅雷不及掩耳之势就把作业写完。“咚”一声响了,“爸爸,你回来啦!”弟弟一把抱住爸爸。爸爸说这是我的生日礼物———一大袋零食,一听到零食二字,我已经笑得合不拢嘴了。在晚餐时间我看到桌子上丰盛的饭菜,特别是那盘可乐鸡翅不禁让我“口水直流三千尺。”
这一天,特别的惊喜让我难以忘怀!